20:57 

Садик и расставание

Венцианна
Идеальный мир - меняется каждую секунду
Иногда приходится прощаться с кем - то привычным, с уже полюбившимся.
Мне очень нравился Юра, этот малыш рекламного вида, жаль что из-за скандала - его забрали из нашего садика.
Так было приятно на него смотреть, такой он умилительный, как с коробки от детского питания - беленький, с голубыми глазами.
В чем была проблема не знаю, но ужаснулась, когда воспитательница смяла рисунок Юры, который я вознамерилась выставить на выставку.
Нет, Мефистофель точно вторгся туда в тот момент, у меня опять произошел в мозгу какой - то крах.
Еще меня расстраивает вид Анвара - волосы побрили, глаз заклеили, не знаю до сих пор что с ним, надо как то аккуратно у Гули спросить.
Анвар меж тем, вместе со Стефой осмеяли рисунок Искандера, котрый очеень обиделся и помял рисунок Анвара, я едва вырвала у них работы, но, не смогла осудить за это обиженного Искандера, поругала эту дрязнящуюся парочку.
Рисовали они елочки заснеженные, получилось кстати очень неплохо, даже у Кристины, а герой прошлого занятия Карим все ипортил, всю работу перемазал, а ведь вначале было все хорошо.
Причем, он вел себя так же - как Артур, который устроил против меня мини бунт, надо бы узнать не братья ли они, уж очень схоже поведение. У нас несколько таких сестер - братьев в разных группах.. Я твердо решила что Артуру я не буду больше помогать раз он так относится к моим занятиям...Сначала слепит как попало, потом я ему помогу и он в конце концов все испортит. Всех детей старших подговаривал, хорошо что не повелись...все ревность, все эта чертова ревность.
Кстати, Кариму тоже не светит больше моя помощь.
В младшей группе есть Кирилл Самойлов, он пока еще ребенок несамостоятельный, его одевают и водят в туалет, он очень послушный но часто капризничает.
Сегодня его одевала на прогулку, так его перчатки поразили меня своей сложной системой для одевания, вроде они хорошие и не продуваемые - а вот надеть их на ребенка - засада.
Все же одела я его и тут, - "Своди в туалет!"
Конечно пришлось его раздевать и вытряхивать из комбинезона и этих варежек, вести на горшок, потом снова одевать.
Спускаемся, а там Кристина, вернее нечто удивительное в надетой задом наперед шапке, это было очень смешно, она выглядела как космонавт.
Переодела и её, потом застегнула молнии на её сапожках, охранник - дядя Толя после этого и меня предложил тоже одеть, все прикалывается что я самая там младшая среди воспиталок, часто сочувственно спрашивает - не обижают ли меня.
Повесила выставку, получилось красиво, но день был какой то поломанный и печальный.

Позже позвонила мне Эльза и предложила увидеться вечером на этой неделе.
Готовилась к занятиям и писала поурочный план, еще мне грозит делать фонарики "для танцев гномов" опять праздник скоро.
Надо еще и делать презентацию для садика...Помоги мне святой дух Мэри Поппинс!

@темы: садик

URL
Комментарии
2012-11-28 в 13:11 

Michiru Kasumi
Parsley, sage, rosemary & thyme
Лап, а что за презентация? может можно помочь?

2012-12-12 в 17:31 

Венцианна
Идеальный мир - меняется каждую секунду
Michiru Kasumi, ))Слава богу я только установила им программу и они сами её делают)

URL
     

Идеальный мир

главная