21:11 

Садиковские разборки

Венцианна
Идеальный мир - меняется каждую секунду
Сегодня я попала на девчачий бокс, вернее присутствовала при драке Евы и Эстеллы.
Как же я удивилась что Ева напросилась на драку.
Она испортила картинку, что нарисовала Эстелла, потом испортила под шумок и картинку Лизы...Какой был ужас, девицы сцепились, я сто раз пожалела что сегодня почти все мальчишки были на больничном, моя интуиция как оказалась меня не подвела, вторая волна гриппа захватила наш садик.
Ох, тяжко же было их рассудить и разнять, но если честно я на Еву тоже была зла.
Когда Эстелла напала на Еву я конечно заступилась но, это не дело так поступать.
Вчера, как выяснилось от воспитательницы - Ева напала на Лизу, поколотила её просто так.
Лиза совершенно безобидное создание, вечно сопливая а уж сейчас - то тем более, она всегда плачет, и Ева уж как то слишком круто обходится с такой беспомощной девочкой.
Ева никогда не казалась мне агрессивной, она новенькая, не так давно и пришла в эту группу, играли с Прохором, "делали сок" - в банке для смывания кисти - вместо того что бы рисовать - я лояльно относилась, девочка миленькая, блондиночка, как ангелочек, и тут такое! Я поговорила с Евой, она сказала что любит только меня и воспитательницу, а детей садиковских не любит. Я попыталась объяснить ей что все же ей придется с ними проводить немало времени, и потому не помириться ли Еве с Эстеллой, не попросить ли прощения?
Ева пошла, как я думала - просить прощения, но не тут то было, Эстелла сказала что Ева ничего не говорила, более того она предупредила что без извинений с ней говорить даже не будет. Эстелла очень справедливая, гордая, красивая как кукла, я её обожаю, даже горжусь, но и Ева, все еще злая, кипела как самовар, и прощения не просила. В общем тоже правильно - не чувствуешь расскаения - просить прощения бесполезно.
Прихожу, Эстелла сидит, и выправляет рисунок испорченный Евой, а та стоит недалеко от неё и посматривает зло, мне аж страшно стало.
А еще, Кристина меня ревнует по страшному, когда Катя при встрече обняла меня - Кристина аж вскипела. Она на себя не была похожа все занятие.
Мальчики, вы где? Девочки тут меня обижают и шокируют!))
Где Артур, Канн, Рома, мой блондин Илья?

@темы: садик

URL
Комментарии
2012-11-21 в 21:13 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
Венцианна, Какой кошмар

2012-11-21 в 21:22 

Венцианна
Идеальный мир - меняется каждую секунду
Ami-sama, да вообще, ужас а не денек. Я еще думаю - почему Светлана Валентиновка Еву отсаживает подальше, оказывается уже вчера все началось - это избивание Лизы.

URL
   

Идеальный мир

главная