Венцианна
Идеальный мир - меняется каждую секунду
Все получилось даже лучше чем я подозревала.
Дети справились и младшая группа и средняя.
отличный солнечный день получился у младших, причем деталей было много - солнечный круг, восемь лучей и четыре облака - тринадцать, стало быть.
У средней группы темой был, как я уже говорила - веселый клоун. Там было, сейчас посчитаем - голова, волосы, рубашка, комбинезон, чулки - 2 шт, туфли,- 2шт, две руки, два помпона на туфлях, две пуговицы на комбинезоне, воротник, шесть шариков брошенных в воздух. - 21 деталь - справились, ура!!!
Каждый назвал клоуна по своему - у Родиона клоуна звали Помпон - неплохо звучит - клоун Помпон, неправда ли?
У Кристины, которая справилась на это раз прекрасно, но, к сожалению я не успела отнять ножницы и она слегка понадрезала фон картинки, клоуна звали Шмак - Мак. У Андрея - дядя Андрей, у Полины - клоун Ромашка, у Стефы - Мак,
у Искандера клоуна звали необычно - Щит, то ли защитник, то ли чёрт, думаю все же первое))).
В общем, поработали на славу.
Готовлюсь на завтра лепку. Пластилина у нас осталось немного, да и цвета неходовые, хотя у нас по теме сейчас животные с фермы.
Остался фиолетовый, синий, черный...
Придумала им фиолетовую корову, а куда деваться то?
В выходные пойду на охоту на хорошим пластилином - который не так липнет к рукам как наш, родительский комитет выделил на это денежку. А пока вот не могу сочинить ничего про корову и не могу придумать игру, буду думать)))

@темы: садик